Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Costeo del menú en gastronomía : análisis y gestión / Norma H. Iacomucci, Alberto E. Royon

Por: Iacomucci, Norma H.
Colaborador(es): Royon, Alberto E.
Tipo de material: TextoTextoEditor: Buenos Aires : Osmar D. Buyatti, ed. , 2011Edición: 2a. ed. ampliada y actualizada.Descripción: 159 p. : il.ISBN: 9789871577606.Tema(s): GASTRONOMIA | COSTO | INDUSTRIA ALIMENTARIA | GESTION EMPRESARIAL | PRESUPUESTO | PRECIOS | POLITICA DE PRECIOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Biblioteca Académica Malvina Perazo
Colección General 658.8.03 I116c2 (Navegar estantería) Disponible 05-48370
Total de reservas: 0

Otro subtít.: Restó, bares, confiterías y servicios de catering

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes