Manipulación de alimentos : preguntas frecuentes y respuestas simples para una correcta elaboración / Elba D'Amico, María Ignacia Sica ; ilustración Chanti
Por: D'Amico, Elba.
Colaborador(es): Sica, María Ignacia | Chanti [il.].
Tipo de material:
Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Académica Hilda S. Gabriel | Colección General | 338.439.64 D158m (Navegar estantería) | ej.1 | Disponible | 04-42359 | ||
Biblioteca Académica Hilda S. Gabriel | Colección General | 338.439.64 D158m (Navegar estantería) | ej.2 | Disponible | 04-47656 |
Total de reservas: 0
Navegando SIUNPA Estantes , Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
338.439.64 A728s Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos | 338.439.64 A728s Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos | 338.439.64 D158m Manipulación de alimentos | 338.439.64 D158m Manipulación de alimentos | 338.439.64 G166g Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes | 338.439.64 G166g Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes | 338.439.64 G166g Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes |