Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad / coordinador Adriaan Ruiter ; traductor María Luisa Ferrándiz Martín ; revisión científica Bernabé Sanz Pérez

Colaborador(es): Ruiter, Adriaan [coord.] | Ferrándiz Martín, María Luisa [tr.] | Sánz Pérez, Bernabé [rev. científica].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Zaragoza : Acribia , 1999Descripción: xi, 416 p. : il.ISBN: 8420008591.Tema(s): PESCADOS | MARISCOS | ALIMENTOS | CONSERVACION | PRODUCTOS PESQUEROS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Biblioteca Académica Hilda S. Gabriel
Colección General 637.56 P473p (Navegar estantería) Disponible 04-50400
Biblioteca Académica Malvina Perazo
Colección General 637.56 P473p (Navegar estantería) Disponible 05-14140
Total de reservas: 0

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes