000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00700cam a22002534a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
YPZ88361 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
YPZ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210410104355.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
100321r2018 sp a fr 000|0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788420011844 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
SIUNPA |
Centro catalogador/agencia de origen |
SIUNPA |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
AACR2 |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sp |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
53 H557f |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Hernández Salueña, Begoña |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Fundamentos físicos para la ciencia de alimentos |
Mención de responsabilidad, etc. |
/ Begoña Hernández Salueña |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
: Acribia |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
, 2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xii, 209 p. : |
Otras características físicas |
il. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FISICA EN ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CIENCIA DE ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|