Fundamentos físicos para la ciencia de alimentos (Registro nro. 34447)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00700cam a22002534a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control YPZ88361
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control YPZ
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210410104355.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100321r2018 sp a fr 000|0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788420011844
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor SIUNPA
Centro catalogador/agencia de origen SIUNPA
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción AACR2
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sp
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 53 H557f
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hernández Salueña, Begoña
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Fundamentos físicos para la ciencia de alimentos
Mención de responsabilidad, etc. / Begoña Hernández Salueña
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza
Nombre del editor, distribuidor, etc. : Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. , 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 209 p. :
Otras características físicas il.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FISICA EN ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CIENCIA DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Colección General SIUNPA Biblioteca Académica Hilda S. Gabriel 2021-03-10 Compra SIUNPA 3059.00 04-50401 53 H557f 04-50401 2021-03-10 3059.00 2021-03-10 Libros