000 | 00836cam a22003251a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c23587 _d23587 |
||
001 | YPZ93485 | ||
003 | YPZ | ||
005 | 20201124080536.0 | ||
008 | 101004|###########||||||b||||||||||spa|d | ||
020 | _a9788497325837 | ||
040 | _cSIUNPA | ||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
080 | _a658.8 G216t2 | ||
100 | _aGarcía Ortiz, Francisco. | ||
245 | _aTécnicas de servicio y atención al cliente | ||
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMadrid _b : Thomson _c , 2007 |
||
300 |
_axvi, 305 p. _b: il. |
||
490 | _a(Hostelería) | ||
650 | _a MARKETING | ||
650 | _aTURISMO | ||
650 | _a INDUSTRIA HOTELERA | ||
650 | _a PLAN DE MARKETING | ||
650 | _a CALIDAD DEL SERVICIO | ||
650 | _a SATISFACCION DEL CLIENTE | ||
700 | _aGarcía Ortiz, Pedro Pablo. | ||
700 | _aGil Muela, Mario. | ||
942 |
_cBK _2udc |