000 | 00719cam a22002414a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c22790 _d22790 |
||
001 | YPZ92487 | ||
003 | YPZ | ||
005 | 20210913143503.0 | ||
008 | 100315|###########||||||b||||||||||spa|d | ||
020 | _a9788420009025 | ||
040 |
_cSIUNPA _aSIUNPA _bspa _eAACR2 |
||
041 | _aspa | ||
044 | _asp | ||
080 | _a664.8.03 T255t | ||
245 |
_aTecnología de la fabricación de conservas _c/ coordinación Heinz Sielaff ; traducción Jaime Esaín Escobar |
||
260 |
_aZaragoza _b : Acribia _c , 2009 |
||
300 |
_axiv, 287 p. : _bil. |
||
650 | _a CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _a TECNOLOGIA ALIMENTARIA | ||
700 |
_4coord. _aSielaff, Heinz |
||
700 |
_4tr. _aEsaín Escobar, Jaime |
||
942 |
_cBK _2udc |