000 | 00888cam a22002654a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19455 _d19455 |
||
001 | YPZ88630 | ||
003 | YPZ | ||
005 | 20230530101446.0 | ||
008 | 080515|###########||||||b||||||||||spa|d | ||
040 |
_cSIUNPA _bspa _eAACR2 |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
080 | _a639.3.043 D441d | ||
245 |
_aDesarrollo y utilización de ensilado ácido como componente de alimento para peces _c/ editor Gustavo A. Wicki ... [et al.] |
||
260 |
_aBuenos Aires _b : Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos _c , 2007 |
||
300 |
_a57 p. : _bil. |
||
490 | _aSerie pesca y acuicultura. Estudios e investigaciones aplicadas | ||
650 | _a ALIMENTACION DE PECES | ||
650 | _a ALIMENTO BALANCEADO | ||
650 | _a ACUICULTURA | ||
700 |
_4, ed. _aWicki, Gustavo A. |
||
700 |
_4, ed. _aDapello, Guillermina |
||
700 |
_4, ed. _aÁlvarez, Marcela |
||
942 |
_cBK _2udc |