000 00888cam a22002654a 4500
999 _c19455
_d19455
001 YPZ88630
003 YPZ
005 20230530101446.0
008 080515|###########||||||b||||||||||spa|d
040 _cSIUNPA
_bspa
_eAACR2
041 _aspa
044 _aag
080 _a639.3.043 D441d
245 _aDesarrollo y utilización de ensilado ácido como componente de alimento para peces
_c/ editor Gustavo A. Wicki ... [et al.]
260 _aBuenos Aires
_b : Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos
_c , 2007
300 _a57 p. :
_bil.
490 _aSerie pesca y acuicultura. Estudios e investigaciones aplicadas
650 _a ALIMENTACION DE PECES
650 _a ALIMENTO BALANCEADO
650 _a ACUICULTURA
700 _4, ed.
_aWicki, Gustavo A.
700 _4, ed.
_aDapello, Guillermina
700 _4, ed.
_aÁlvarez, Marcela
942 _cBK
_2udc