000 00950cam a22002894a 4500
999 _c13742
_d13742
001 YPZ13442
003 YPZ
005 20210409134027.0
008 100321s1995 sp a r 000|0 spa d
020 _a8420008591
040 _cSIUNPA
_bspa
_dSIUNPA
_eAACR2
041 _aspa
044 _asp
080 _a637.56 P473p
245 _aEl pescado y los productos derivados de la pesca
_b : composición, propiedades nutritivas y estabilidad
_c / coordinador Adriaan Ruiter ; traductor María Luisa Ferrándiz Martín ; revisión científica Bernabé Sanz Pérez
260 _aZaragoza
_b : Acribia
_c , 1999
300 _axi, 416 p. :
_bil.
650 _aPESCADOS
650 _aMARISCOS
650 _aALIMENTOS
650 _aCONSERVACION
650 _aPRODUCTOS PESQUEROS
700 _4coord.
_aRuiter, Adriaan
700 _4tr.
_aFerrándiz Martín, María Luisa
700 _4rev. científica
_aSánz Pérez, Bernabé
942 _cBK
_2udc