000 | 00950cam a22002894a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13742 _d13742 |
||
001 | YPZ13442 | ||
003 | YPZ | ||
005 | 20210409134027.0 | ||
008 | 100321s1995 sp a r 000|0 spa d | ||
020 | _a8420008591 | ||
040 |
_cSIUNPA _bspa _dSIUNPA _eAACR2 |
||
041 | _aspa | ||
044 | _asp | ||
080 | _a637.56 P473p | ||
245 |
_aEl pescado y los productos derivados de la pesca _b : composición, propiedades nutritivas y estabilidad _c / coordinador Adriaan Ruiter ; traductor María Luisa Ferrándiz Martín ; revisión científica Bernabé Sanz Pérez |
||
260 |
_aZaragoza _b : Acribia _c , 1999 |
||
300 |
_axi, 416 p. : _bil. |
||
650 | _aPESCADOS | ||
650 | _aMARISCOS | ||
650 | _aALIMENTOS | ||
650 | _aCONSERVACION | ||
650 | _aPRODUCTOS PESQUEROS | ||
700 |
_4coord. _aRuiter, Adriaan |
||
700 |
_4tr. _aFerrándiz Martín, María Luisa |
||
700 |
_4rev. científica _aSánz Pérez, Bernabé |
||
942 |
_cBK _2udc |