000 00814aam a22003011a 4500
001 YPZ7677
003 YPZ
005 20190403115950.0
008 060724|###########||||||b||||||||||spa|d
020 _a842000734X
040 _cSIUNPA
041 _aspa
044 _aES
080 _a579 F848m4
100 _aFrazier W.C..
700 _aWesthoff D.C..
245 _aMicrobiología de los alimentos
_c / traducido del inglés por; Ramis Vergés. Manuel
250 _a4a. edición española
260 _aZaragoza
_b : Acribia
_c , c1993
300 _aix, 167 p. :
_bil. ;
_axvi,681 p. :
_bil. ;
650 _aMICROBIOLOGIA
650 _aALIMENTOS
650 _aCONTAMINACION
650 _aPRESERVACION
650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
942 _cBK
999 _c10114
_d10114