000 | 00814aam a22003011a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | YPZ7677 | ||
003 | YPZ | ||
005 | 20190403115950.0 | ||
008 | 060724|###########||||||b||||||||||spa|d | ||
020 | _a842000734X | ||
040 | _cSIUNPA | ||
041 | _aspa | ||
044 | _aES | ||
080 | _a579 F848m4 | ||
100 | _aFrazier W.C.. | ||
700 | _aWesthoff D.C.. | ||
245 |
_aMicrobiología de los alimentos _c / traducido del inglés por; Ramis Vergés. Manuel |
||
250 | _a4a. edición española | ||
260 |
_aZaragoza _b : Acribia _c , c1993 |
||
300 |
_aix, 167 p. : _bil. ; _axvi,681 p. : _bil. ; |
||
650 | _aMICROBIOLOGIA | ||
650 | _aALIMENTOS | ||
650 | _aCONTAMINACION | ||
650 | _aPRESERVACION | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
942 | _cBK | ||
999 |
_c10114 _d10114 |