CRC handbook of mariculture / McVey, James P., ed.
Tipo de material:
Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Centro de Información Puerto Deseado | Colección General | 639.5 C911c2 (Navegar estantería) | ej.1 | Disponible | 16-28845 | ||
Centro de Información Puerto Deseado | Colección General | 639.5 C911c2 (Navegar estantería) | ej.2 | Disponible | 16-29869 |
Total de reservas: 0
Navegando SIUNPA Estantes , Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
639.31 S448c Cria de la trucha | 639.4 I94c2 Cultivos marinos | 639.4 I94c2 Cultivos marinos | 639.5 C911c2 CRC handbook of mariculture | 639.5 C911c2 CRC handbook of mariculture | 639.5 L477c Cultivo de crustáceos | 639.512 M294m Manual de ingredientes proteicos y aditivos empleados en la formulación de alimentos balanceados para camarones peneidos |
La biblioteca posee v.1.
Contenido: v.1. Crustacean aquaculture