Fennema química de los alimentos : 3 ͣ . edición / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema
Colaborador(es): Sanz Pérez, Bernabé [, tr. a cargo de] | Ibarz Ribas, Albert [, tr. a cargo de] | Ordóñez Pereda, Juan Antonio [, tr. a cargo de] | Medina Carnicer, Manuel [, tr. a cargo de] | Fernández-Salguero Carretero, José [, tr. a cargo de] | López Buesa, Pascual [, tr. a cargo de] | Moreno Rojas, Rafael [, tr. a cargo de] | Fuente Moreno, Juan Luis de la [, tr. a cargo de] | Estévez García, Mario [, tr. a cargo de] | Oria Almudí, Rosa [, tr. a cargo de] | Fernández Álvarez, Leonides [, tr. a cargo de] | López Lorenzo, Pascual [, tr. a cargo de].
Tipo de material:
Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Académica Malvina Perazo | Colección General | 641.1 F335f3 (Navegar estantería) | Disponible | 05-51817 |
Total de reservas: 0