Elaboración y conservación de frutas y hortalizas: procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales / Antonio De Michelis
Por: De Michelis, Antonio.
Tipo de material:
Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Académica UART | 664.8 D378e (Navegar estantería) | Disponible | 03-50206 |
Total de reservas: 0
Navegando SIUNPA Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
663.63 A656t Tratamiento de las aguas de refrigeración | 663.91 F391c Chocolates Artesanales-Corazón de Glaciar | 664.8 C977b Curso avanzado bioquímica y tecnología de la aplicación del frío en alimentos | 664.8 D378e Elaboración y conservación de frutas y hortalizas: | 664.8.03 T255t Tecnología de la fabricación de conservas | 664.8.034 W181m Manual práctico del ahumado de los alimentos | 664.95 T255t2 Tecnología del procesado del pescado |