Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Autoproducción grupal de alimentos : elaboración de dulces, conservas y licores como proyecto social / Andrea Bacigalupo

Por: Bacigalupo, Andrea [autor].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Río Gallegos , 2011Descripción: 87 h. : il.Tema(s): ALIMENTOS | DULCES | LICORES | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOSNota de disertación: Tesis (Licenciatura en Trabajo Social) - Universidad Nacional de la Patagonia Austral, 2011
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Biblioteca Académica Malvina Perazo
Colección General T664.8 B125a (Navegar estantería) Documento inédito (ej. monografías, trabajos finales, tesinas, tesis) que no cuenten con autorización expresa del autor (Sala) 05-48852
Total de reservas: 0

En portada: Cómo proyecto social - Proyecto autogestivo y política asistencial

Tesis (Licenciatura en Trabajo Social) - Universidad Nacional de la Patagonia Austral, 2011