Cría de conejos para la comercialización de carne : Yeper Tuken
Por: Molina Oliva Piñeiro, Federico Javier.
Tipo de material:
Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Académica Malvina Perazo | Colección General | 636.92 M722c (Navegar estantería) | Documento inédito (ej. monografías, trabajos finales, tesinas, tesis) que no cuenten con autorización expresa del autor | 05-39497 |
Total de reservas: 0
Navegando SIUNPA Estantes , Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
636.6 N778p Producción y comercialización de carne de ñandu y subproductos | 636.92 M385c Cómo hacer cría de conejos | 636.92 M473c2 Conejos para carne | 636.92 M722c Cría de conejos para la comercialización de carne | 636.92 P964p Producción moderna de conejos | 636.92 S217c El conejo doméstico | 636.92 W774e Enfermedades de los conejos |
Tít. de partida: Formulación y evalución de proyecto
Proyecto Final presentado para obtener el título de Licenciatura en Administración, Universidad Nacional de la Patagonia Austral, 2009