Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes / coautor y comp. José Luis Feijoó

Por: Feijoó, José Luis [, coautor].
Colaborador(es): García, Mónica Laura [, coautor] | Degrossi, María Claudia [, coautor] | Feijoó, José Luis [, comp.].
Tipo de material: TextoTextoSeries (Temática empresarial).Editor: Buenos Aires : Lectorum-Ugerman , 2009Edición: 1a. ed.Descripción: 344 p. : il.ISBN: 9789871547005.Tema(s): ALIMENTOS | BEBIDA | ADMINISTRACION DE EMPRESAS | HOTELES | GESTION EMPRESARIAL | RESTAURANTES | INDUSTRIA HOTELERA | SATISFACCION DEL CLIENTE | CALIDAD DEL SERVICIO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Biblioteca Académica Malvina Perazo
Colección General 658.15 A411a (Navegar estantería) Disponible 05-48454
Total de reservas: 0

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes