Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Desarrollo y utilización de ensilado ácido como componente de alimento para peces / editor Gustavo A. Wicki ... [et al.]

Colaborador(es): Wicki, Gustavo A [, ed. ] | Dapello, Guillermina [, ed. ] | Álvarez, Marcela [, ed.].
Tipo de material: TextoTextoSeries Serie pesca y acuicultura. Estudios e investigaciones aplicadas.Editor: Buenos Aires : Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos , 2007Descripción: 57 p. : il.Tema(s): ALIMENTACION DE PECES | ALIMENTO BALANCEADO | ACUICULTURA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Biblioteca Académica Malvina Perazo
Colección General 639.3.043 D441d (Navegar estantería) Disponible 05-35543
Total de reservas: 0