Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / Jesús Felipe Gallego
Por: Gallego, Jesús Felipe.
Tipo de material:
Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Académica UART | Colección General | 338.439.64 G166g (Navegar estantería) | Disponible | 03-35302 | |||
Biblioteca Académica UACO | Colección General | 338.439.64 G166g (Navegar estantería) | Disponible | 02-35288 | |||
Biblioteca Académica Hilda S. Gabriel | Colección General | 338.439.64 G166g (Navegar estantería) | Disponible | 04-35220 | |||
Biblioteca Académica Malvina Perazo | Colección General | 338.439.64 G166g (Navegar estantería) | ej.1 | Disponible | 05-35261 | ||
Biblioteca Académica Malvina Perazo | Colección General | 338.439.64 G166g (Navegar estantería) | ej.2 | Disponible | 05-35262 | ||
Biblioteca Académica Malvina Perazo | Colección General | 338.439.64 G166g (Navegar estantería) | ej.3 | Disponible | 05-37011 |
Total de reservas: 0