Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / Jesús Felipe Gallego

Por: Gallego, Jesús Felipe.
Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid : Paraninfo , 2002Descripción: xii, 705 p. : il.ISBN: 8428328056.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | TECNOLOGIA ALIMENTARIA | BEBIDA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Biblioteca Académica UART
Colección General 338.439.64 G166g (Navegar estantería) Disponible 03-35302
Biblioteca Académica UACO
Colección General 338.439.64 G166g (Navegar estantería) Disponible 02-35288
Biblioteca Académica Hilda S. Gabriel
Colección General 338.439.64 G166g (Navegar estantería) Disponible 04-35220
Biblioteca Académica Malvina Perazo
Colección General 338.439.64 G166g (Navegar estantería) ej.1 Disponible 05-35261
Biblioteca Académica Malvina Perazo
Colección General 338.439.64 G166g (Navegar estantería) ej.2 Disponible 05-35262
Biblioteca Académica Malvina Perazo
Colección General 338.439.64 G166g (Navegar estantería) ej.3 Disponible 05-37011
Total de reservas: 0

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes