Introducción a los subproductos de pesquería / Malcolm Windsor ; traducción Francisco Sala Trepat
Por: Windsor, Malcolm.
Colaborador(es): Barlow, Stuart | Sala Trepat, Francisco [tr.].
Tipo de material:
Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Académica Hilda S. Gabriel | Colección General | 664.95 W766i (Navegar estantería) | ej.1 | Disponible | 04-35040 | ||
Biblioteca Académica Hilda S. Gabriel | Colección General | 664.95 W766i (Navegar estantería) | ej.2 | Disponible | 04-35041 |
Total de reservas: 0
Navegando SIUNPA Estantes , Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
664.8.034 W181m Manual práctico del ahumado de los alimentos | 664.95 T255t2 Tecnología del procesado del pescado | 664.95 W766i Introducción a los subproductos de pesquería | 664.95 W766i Introducción a los subproductos de pesquería | 665.213 P197s Sistema de gestión SySO basada en IRAM 3800 | 665.6 C749i Congreso sobre Integridad en Instalaciones de Gas y Petróleo | 665.6 C749l Libro de resúmenes |