Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de ingredientes proteicos y aditivos empleados en la formulación de alimentos balanceados para camarones peneidos / edición Tsai García-Galano

Colaborador(es): García-Galano, Tsai [ed. ] | Villarreal-Colmenares, Humberto [ed.] | Fenucci, Jorge L [ed.].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Mar del Plata : EUDEM, Editorial Universitaria de Mar del Plata , 2007Descripción: 264 p. : il.ISBN: 9789871371020.Tema(s): CAMARONES | CRIA DE CRUSTACEOS | ALIMENTOS BALANCEADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Biblioteca Académica Hilda S. Gabriel
Colección General 639.512 M294m (Navegar estantería) Disponible 04-34313
Total de reservas: 0