Conejos para carne : organización, manejo, producción / Emilio de Mayolas
Por: Mayolas, Emilio de.
Tipo de material:
Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Académica UART | Colección General | 636.92 M473c2 (Navegar estantería) | Disponible | 03-32573 |
Total de reservas: 0
Navegando SIUNPA Estantes , Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
636.5 W843e Enfermedades de las aves | 636.6 N778p Producción y comercialización de carne de ñandu y subproductos | 636.92 M385c Cómo hacer cría de conejos | 636.92 M473c2 Conejos para carne | 636.92 M722c Cría de conejos para la comercialización de carne | 636.92 P964p Producción moderna de conejos | 636.92 S217c El conejo doméstico |