000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00871cam a22002894a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
14144946 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-RgUNPA |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210818151409.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
210818s2017 ag a 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789505045983 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
SIUNPA |
Centro/agencia modificador |
SIUNPA |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
AACR2 |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
635.8 A334c |
100 0# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Albertó, Edgardo |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Cultivo intensivo de los hongos comestibles : |
Resto del título |
cómo cultivar champiñones, gírgolas, shiitake y otras especies / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Edgardo Albertó |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a. ed., 1a. reimpr. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Hemisferio Sur, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2017. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
265 p. : |
Otras características físicas |
il. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Boletín técnico / Cenicafé, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas |
0120-047X ; |
Designación de volumen o secuencia |
no 27 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
SETAS COMESTIBLES |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
HONGOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CHAMPIGNON COMESTIBLE |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PLEUROTUS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
LENTINULA EDODES |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libros |