Elaboración y conservación de frutas y hortalizas: (Registro nro. 34224)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00759nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-RgUNPA
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190905113705.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190905b ||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789505045907
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen SIUNPA
Centro/agencia transcriptor SIUNPA
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664.8 D378e
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona De Michelis, Antonio
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Elaboración y conservación de frutas y hortalizas:
Resto del título procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales /
Mención de responsabilidad, etc. Antonio De Michelis
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Hemisferio Sur,
Fecha de publicación, distribución, etc. reimpr.2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 391 p. :
Otras características físicas il.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FRUTAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HORTALIZAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          SIUNPA Biblioteca Académica UART 2019-09-05 Compra SIUNPA/19 0.00 03-50206 664.8 D378e 03-50206 2019-09-05 2019-09-05 Libros