000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00768cam a22002411a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
YPZ99135 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
YPZ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20200507073417.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
141017|###########||||||b||||||||||spa|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788478291175 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
SIUNPA |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sp |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
57.08 T433i2 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Thieman, W. J.. |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Introducción a la biotecnología |
Resto del título |
: segunda edición |
Mención de responsabilidad, etc. |
/ W. J. Thieman, Michael A. Palladino ; traducción y producción de Ediciones Gráficas Ariel ; revisión técnica de Alberto Muñoz Céspedes |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
: Pearson |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
, 2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xviii, [387] p. en varias paginaciones : |
Otras características físicas |
il. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BIOTECNOLOGIA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Palladino, Michael A. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|