000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00712cam a22002411a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
YPZ92156 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
YPZ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230607105317.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
091106|###########||||||b||||||||||spa|d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
SIUNPA |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
AACR2 |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
930 C343e4 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cassani, Jorge Luis. |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Del epos a la historia científica |
Resto del título |
: una visión de la historiografía a través del método |
Mención de responsabilidad, etc. |
/ Jorge Luis Cassani, Antonio J. Pérez Amuchástegui |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
4a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
: Nova |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
, 1976 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
230 p. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
HISTORIOGRAFIA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
METODO HISTORICO |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Pérez Amuchástegui, Antonio J.. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|